写作作文
春天到了,万物复苏,鲜花盛开,阳光温暖,美丽的花朵盛开,如画的珍珠泉充满活力!今天,面对温暖的春风,我们迈着轻快的步伐,愉快地来到美丽的珍珠泉公园进行一次有趣的春游。一进珍珠泉的大门,我们就被眼前的美景迷住了。绿草如茵,绿芽缤纷,花团锦簇,形成一个如画的珍珠泉。在这里,鲜花盛开,相互竞争,游客们忍不住拿出相机,一个接一个地拍照,希望记录下所有的美景。最引人注目的是盛开的杏花,散发着迷人的香味,令人耳目一新。而五颜六色的虹膜,粉、白、黄、蓝,五颜六色,让人心旷神怡!自由的蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓在花丛中自由飞翔,为美丽的珍珠泉增添了活力。多可爱啊!然后,我们来到青鱼湖,那里汩汩的泉水清澈见底,湖底的岩石五彩缤纷,景色美丽宜人。
阳光下,水面波光粼粼,像闪烁的星星。不时有几条免费的鱼在水里游泳。多么优雅自然!终于到了看野兽秀的时候了。有狮子的滚球,老虎的走钢丝,梅花桩走滚,熊的滑板,穿刀,倒立,举棒,还有赛马表演,猴子骑自行车表演。大家最喜欢的是走钢丝的老虎,因为这只东北虎很重很大,但是在细长的钢丝上却能轻松行走。
它表演时,用前爪抓住钢丝,在钢丝上以更快的速度平稳行走,脚步很轻,就像滑轮一样。因此赢得了全场的热烈欢呼。其次,赛马表演很受大家欢迎,尤其是跑得最快的新疆马,在大家面前擦肩而过,驯马师还在做蜻蜓点水、飞上飞下、金鸡独立等难度极高的动作。学生们热烈鼓掌。啊!今天的春游真的很值得纪念!