写作作文
小时侯,我很爱听故事,长大了我就想把作文写得象故事一样好。可是我一写才发现写作文不容易,要么就无话可说,要么就干巴巴地写不到重点……等等。爸爸妈妈一看到我的作文就皱眉头。那时侯的我,很着急。
为了提高作文水平,我花了很多工夫。寒假里,我每天都写一篇日记,再打进电脑里修改,直到自己满意。爸爸还给我买了很多课外书,比如《三百字作文》、《快乐作文》、《满分作文》等。我每天都看一篇,爸爸也每天给我读,逐渐地我的作文水平提高了,我能写好了,还学会了拟人手法哩,这下可把我乐得合不咙嘴了。老师也因此表扬了我,我现在已经很喜欢写作文了,每次写作文我都觉得很有意思。
通过这件事,我明白了一个道理:只要有付出,就有回报。以后不管我遇到什么困难,我都会努力。
今天晚上,我做完作业,走到客厅间随手拿起一张报纸,津津有味地读了起来。
今后我会更加努力地写好每一篇作文。