日出描写作文
你去过金石滩吗?金石滩的日出景色让我流连忘返。
早晨,浓雾从山谷中升起,弥漫了整个金石滩,使金石滩陷入一片阴霾。过了一会儿,太阳像一个害羞的小女孩,慢慢地露出了一张像苹果一样的半红的脸,生怕被别人看见。这时,天空从灰蓝色变成了橙色,渐渐亮了起来。过了一会儿,太阳完全出来了,植物们贪婪地吸着阳光里的养分,快乐地沐浴在阳光里。这时,金石滩的大海变得波光粼粼,碧波荡漾。转眼间,中午,我和爸爸穿上泳衣去游泳了。我们互相追逐,我们不快乐。不知不觉,黄昏就要到了,我们换上衣服,依依不舍地离开了金石滩。
回家的路上,霓虹灯更显光彩。
我爱看日出,更爱在金石滩看日出。