豆腐的描写作文
校外臭豆腐是我的最爱。很多人喜欢吃臭豆腐,所以你得下大力气去买臭豆腐。
今天我高高兴兴走出校门,准备去买臭豆腐。我看到臭豆腐挤满了人,所有的摊位都被包围了。哭声震耳欲聋。有的人争完奖杯就高高兴兴的走了,有的人吃不饱奶。我看到了情况,用了我特有的招数。我把它摆好,用力往前推,让前面的人站不起来走开。众所周知,山比山高,后面来的一群群都是云一样的高手。首先,他们使用大欺骗,然后使用令人兴奋的杀人手。在老板把它们分发出去之前,他抢劫了它们。他们走了之后,我还是没有得到他们。很多人都不服气。后来,他们先得了。我越听越生气。但是狗跳墙了,我就用流氓宝典第一章,喊个不停。老板最怕的时候。如果有必要,你也可以用你的调调吓唬吓唬他。我在旁边大喊大叫,大吵大闹。老板给我的时候,一个小姑娘抢过来了,加了配料就跑,我没反应过来。过了一会儿,我声嘶力竭,用了第二招,把他吓死了。老板最怕没生意,但我的招数是这样的:我在旁边说等了这么久,我不买了,以后再也不买了。这就是老板会说的:“马上就是你的了。”那我知道这一招有用,我在胜利中赢得了战利品。
怎么啊,这是我抢臭豆腐的招数。