我的老师写作文
“老师”,这是一个多么光荣、令人向往的称呼啊!我们每个人都有自己的老师而我有幸遇到了一位和蔼可亲的好老师——王老师。
王老师是我们幼儿园的老师,她教了我整整三年了。乌黑的头发、湝湝的笑容、磁性的声音还有那俊朗的外表,无不散发着现代教师的风采。
记的有一次,同桌生病了。同桌生病,按道理讲应该是同座位第一个知道,可是只能怪她太能挺了,脸虽然红红的,但整整一节课,她都不跟我说一下自己身体不舒服,我还以为她因为数学题目都会做而兴奋得呢。
你下课了,这边数学老师才走,她就“哇”的一下吐了好些又白有恶心的东西来。这一幕正好被才踏进教师门的王老师看见了。就在我们还在发呆的时候,王老师已经跑到了同桌的面前,扶住他,让她弯下要去,并轻轻地拍着大的后背。“怎么了?是不是受凉了?感觉好些了吗?我们去医院吧。”关心的话语都传到了我的耳朵里。王老师,我没事的就是昨晚睡觉踢了被子。
大早,药也吃过了。妈妈告诉我如果吐,只要喝一些水,一会就没事了。”同桌歇了口气说。“那就先看看你的感觉,一会要是坚持不住的话,我就送你去医院。”王老师抬起头,吩咐我们去拿土扫把。而我负责给同桌打漱口的水。拿着水杯,想着王老师说的话,此时我竟有了想生病的念头,因为被王老师轻轻地拍着后背,亲亲的关怀着,感觉肯定很美;很美……
我还想对您说;“王老师,我永远也不会忘记您拿慈祥的目光,不会忘记你那和蔼的声音,更不会忘记你那沾满粉灰的手!”