我的老师写作文
你们知道吗?在我的心目中叶老师是宇宙第一大忙人,现在就让我带你们去看看吧!
就以昨天为例,当叶老师刚要打开饭盒,“叶老师”!教室里立刻变成了法院,原告洪苏豪可怜巴巴地说:“江依依把我的饭倒到另一个碗去了。”被告小依生气地说:“是洪苏豪没吃饭就出去溜达了一圈!”这时,证人小洋作证:“小豪的确没吃完就出去溜达了一圈。”法官叶老师无奈地说:“哦,原来是这样呀,好吧。”
叶老师刚要喝口水,突然李霈辰不知道从哪冒了出来,他气喘吁吁地说:“叶老师,大事不好啦。话……话访抽到小程了!”叶老师赶快跑出门,看到小程答错了,旁边的人有的直跺脚,有的在发暗号提醒徐熙程,还有的急得都跳起来了。叶老师淡定的说:“是你们太吵了,所以小程没听清,才答不上来的!”于是,叶老师问了好几个问题,小程倒背如流的答了出来,高年级的姐姐眼珠子都要掉出来了,两个高年级姐姐异口同声地说:“哦,好吧。”
哎,叶老师可真是个大忙人,看来我们以后要多多帮助叶老师啊!