我的老师写作文
我有一个很厉害的老师。他的眼睛很大,每天都有一张严肃的脸。他一本正经的时候就像个正经的魔鬼,让人觉得他很厉害,怕被他抓住。他一进教室,马上就安静了,因为没有人愿意接受他的惩罚。他制定了一条规定,谁在语文课上发言,必须抄一篇课文,有一次我和同桌吃了亏。
有一次上课前,我和同桌在讨论一些写作方法。老师走进教室,看到我和同桌在说话,他很生气。他非常生气,给我们打了电话。“你在干什么?说什么?”老师说。“老师,我们正在讨论如何写作文。”我小声说。“我不是说上课不能说话吗?给我抄课文!”顿时,老师的嘴像火山爆发一样向外喷,可怕。这声音能让教室震动三次。我别无选择,只能靠缘分抄课文。
我们班有个很吓人的科技老师,我非常非常怕她。她脸上有很多皱纹,脸总是扁扁的,嘴总是长长的,像一个闭合的拉链坏了。我也不喜欢笑。乍一看,人们很害怕,非常害怕。有一次,她在教室上课。结果一个同学在抽屉里画了一个小人,被老师发现了。她的脸突然站了起来,愤怒地在同学的桌子上画了一个大叉。
过了一会,老师回头一看,同学还在画画,眼睛里怒火冲天。真的很像泰商老君的三把真火,他想烧了这个同学。但是那个同学就是不把画交给老师。当他们两眼相持不下时,老师伸出手让同学递过来。这时,全班静了下来,气氛非常紧张。气温似乎降到了零度,让人起鸡皮疙瘩。但是同学看着老师,就是不交画,好像要和老师斗到底。两个人都用奇怪的眼神看着对方。最后老师又气又气的拍桌子,同学只好把画交了。
科技老师只是露出一丝胜利的微笑。