清晨,淡蓝色的天空漂浮着朵朵白云,微风吹着路旁的树叶,小鸟在树上“叽叽喳喳”来回地蹦跳着,仿佛在告诉人们新的一天开始了。
瞧!乳白的晨雾,像轻纱似的覆盖了整座城市。柳树阿姨早已起床在“镜子”旁边,边照着“镜子”,边梳理着她那柔软的长发,草哥哥在试穿着他那各种各样的“西装”,花妹妹也在试穿着她那五颜六色的“裙子”,晨露悄悄地来了,晨露把路旁的花妹妹、草哥哥、柳树阿姨点缀得更加令人注目。小区里,人们有的干家务活儿,有的锻炼身体,有的还在呼呼大睡呢!这时候,轻纱不知被谁慢慢地揭开了,太阳露出了半张红通通而又害羞的脸庞正在向着我们微笑呢。不久,金光万缕射进了我的窗口,我便走出家门。
我静静地站着,呼吸新鲜的空气,心中充满了无限的希望,浑身沐浴在欢乐之中了。