景色描写作文
每个人眼里都有一处美景,我眼里的景色更美。他没有特别奢华的装扮,也没有栽满各式各样的花,他只有平平淡淡的自然美。他就是腾飞园。
它的面积没操场大,它的栽种的花朵没求知园多,但他的景色却比任何地方都美。在外面站着,就可以看见高高耸立的假山。走进去可以完整的看清腾飞园的真面目,静静地水池安装在假山附近,走近点可以看见池子里欢快的小生命—金鱼。水池是他们的天下,他们摆动着多姿多彩身体,在水池中尽情的玩耍,十分放纵,十分自由。从上面看,见一条、两条、三条·····不一会他们成群的在一起游着队伍十分整齐,他们的身体摇摆的方向完全一致,没有一个掉队,也没一个停下。这些可爱的小生命给整个求知园增添了生机。一幅美丽的动态画面,在我眼里闪过。
往周围看一看一个个温柔恬雅的兰花,在尽情绽放美丽的姿态,她们是腾飞园唯一的花,唯一的美丽。她在这里站着。正在绽放的花朵是她迷人的脸,翠绿的枝是她那纤细腰,墨绿的叶子是她的优雅舞裙。这像是场有趣的舞会,每一朵兰花都尽情的绽放自己的舞姿,绽放自己的优雅。鱼儿们为她们伴舞,过了好长时间舞会停了,花儿们又紧紧地站在,静静地休息。这又是一副静态的画面,展现在我眼里。
我眼中的腾飞园,是一个不一样的花园。