父亲的描写作文
我的父亲盖楼的,经常深夜了才回家,所以我很难见到他。
正因为我是住学生,一星期回一次家,我都早早的睡了,父亲每天半夜12点回到了家,早上6点多起来,贪黑起早的他额头上布满了皱纹。
有一次,我在梦中醒来,是被一声“桄榔”声惊醒的,悄悄地爬下床,探头一看,原来是父亲回来了,便出来说话,大眼一看,父亲在灯光下苍老了许多,头上的白发在灯光下显得格外明亮,但是父亲对我依然是那么严肃,不管工作多么辛苦都会帮助我的学习,关注我的学习情况。
父亲每天都奔波在清丰与濮阳之间,虽然没时间看我,但是在学习上他总能抽时间帮助我的。
父爱如山,母爱如水,父亲的爱虽然在表面上很难看出来,父亲是爱我的。