冬天的描写作文
要说冬天,大家的心中一定会想起小的时候,大家一起在雪地里打雪仗,堆雪人,乐趣无比。我觉得,冬天是一个迷人的季节。
早上醒来,从窗子望去,外面一片雪白,天上还下着雪,我满心欢喜地跑出去,心里的欢乐是无法用语言来表达的。
来到雪白的雪地上,我觉得我好象已经进入了一个幻想的世界里。
突然,一个大雪球向我的衣服飞去,这是怎么回事儿?啊,原来是几个和我差不多大的孩子正在玩打雪仗。他们开心的笑着,那一张张快乐的脸蛋为冬天又添加了几分生机,这快乐的脸蛋和雪白的雪地形成一幅美丽的画卷。
又向前走了走,天上的雪还在下着,它们像一个个淘气的小精灵,在人的衣服上唱歌,在人的衣领上玩耍,它们一会飞到这,一会又飞到那,最后落在雪地上,成为它们的一员。一片一片小雪花落下来了,它们有的像蝴蝶在飞舞,有的像舞蹈演员在空中跳舞,有的象大雁飞向远方。
天上偶尔有几只小鸟在天空中飞舞着,它们好象在说“冬天来了,真冷呀”
风在咆哮着,一阵阵大风像是在告诉我们“冬天来了”。风,在敲打着家家的窗子,希望可以得到一丝丝温暖。
这些事物连在一起编写成了一首冬之歌。
冬天真迷人,我喜欢冬天。