老师的写作文
你优美的文章,多值得啊。从你丰富优美的词汇中,我们能感受到你扎实的语文功底,而且能够结构完整,条理清晰,是一篇不错的文章。
李老师,我知道,在你心目中,我是一位普通得再普通不过的学生,可是在我心里,你就像我的妈妈,一直守护着我,我有好多话要对你说。
我的成绩比较优秀,但写作文可是死板子,要写作文时,我不是查电脑就是翻作文书,办法想尽也还是没有内容。李老师,你就像读懂了我的心思,作文课上你过来教我,你并不急于叫我怎么作文,而是跟我拉家常,说着说着,我就有了作文的灵感,于是一篇作文不费吹灰之力就写好了。放学了,我真想说一声“谢谢”,但我一直看着你忙碌的身影,始终没能说出来。
有一次,捣蛋鬼万杰闲着没事干,就大摇大摆地走到我的座位上,津津有味地玩起了游戏,我见了大声吼道:“让开!”他见了我,开始和我博斗,我没来得及还手,鼻子就被他那雨点般的拳头击中,流出了鼻血,在场的同学赶紧报告老师,听别人说,你正在批改作业,听说我的鼻子流血了,你连忙跑下来,用温水清洗我的鼻子,再用纸堵住鼻孔,叫我不能碰它。放学了,你看见我的鼻子还在轻微的流血,而且那张纸已经被血浸透了,你又给我了一张纸。李老师,你知道吗,我好感激你,我真想扑到你怀里,感受你温暖的爱。
李老师,你就像我妈妈,用爱滋润着我,你是我心中最好的老师!这就是我想对您说的心里话。