快乐的春节写作文
20xx年的春节终于来到了,阳光照着大地,一片喜气洋洋的景象,人们纷纷来到街头,让原本宽阔的大道挤得水泄不通。
人们来到商场,真是人山人海呀,许多人都买了大大小小的礼品,去走访亲戚。在来到公园虽然天气很冷,但大家都冒着严寒,带着小孩到公园里游玩,开心极了。
这真是我们小孩子们难得的节日,我们可以随便玩、随便吃,还可以做自己想干的事情,这天,真像我们小孩子的“自由节”呀。
快乐的生活要感谢我们的祖先,如果没有他们,我们哪会有今天这快乐的节日呢,在这快乐的同时,我们也不能忘记学习。