日出描写作文
日出,处处可见,人人知晓。可大家有没有想过在不同的地方看日出会怎么样呢?为了见证这一点,我便请求爸爸带我去大连,爸爸终于禁不住我的请求,所以就答应下来。
大连日出会怎么样呢?我心里默默的想着……
汽车飞驰着,时间流逝着,不知不觉间我便昏昏欲睡,当我再次睁开眼睛之时,大连已在眼前。可惜,已经错过了日出,爸爸见我失落的样子,便对我说:“不如我们住在离大海最近的旅店吧!”我一听,心里乐开了花,太好了!住在海边就可以更快看到日出啦!!
第二天,我早早的起了床,向窗外望去,太阳还未升起,于是我立马洗漱,“ok!!收拾完毕!!走喽!!”我蹦跳跳地走出旅店。
当我到达海边时,看见的则是另一番美丽的景象:在大海与天相接之处,一条鲜红的弧线从海平面上缓缓的升起,慢慢地慢慢地,那条弧线跳出海面,蜕变成一个火红的皮球,那颗火球光芒四射,煞是好看,耀眼的光芒让人睁不开眼睛,当我还在回味这美丽的日出之时,太阳早已升到高处。
这就是海般的日出,大连的日出!