老师的写作文300字
我们的数学老师是苏老师,他是个很负责的老师。
有一次,我要找班主任写张请假条,可找不到班主任,于是我走向苏老师的办公室。
我推开门,喊了一声:报告。便走了进去。苏老师转过身来望着我,只见他头上的头发黑油油的,而且都在中央围成了一个黑色的圈。他的肚子圆溜溜的,好像有谁在他的肚子里放了一个大大的球,有时候走起路来一弹一弹的。
苏老师看见了我,便问到:赵蕊,有什么事吗?那温柔的声音好似一片片羽毛从我头上撒下;又好似春风拂摸着我的头。
我一动不动地站在那里,结结巴巴地把事情告诉了老师。苏老师听了,来到一个柜子旁,拉开抽屉,拿出了一张纸,又从笔盒中抽出一只圆珠笔,打开手机,一笔一画地抄着表格。那认真地目光好似一缕温暖地春光射进我的心中;又好似月光从夜空中洒下。我本来要迟到的紧张心情一下子被融化了。
抄好了表格,苏老师又拿出一只不同颜色的笔根据我的姓名、年龄、性别、出校原因把表格填满了。
苏老师将表格递给我,又带我来校门口,说了一声:赵蕊,再见了!
啊,苏老师这么负责,我能不喜欢他吗?