我的朋友可多了,有玩具专家李佳轩,有吃鸡好手小瑜等等,可我最喜欢的朋友是巨坏小哲。
小哲很爱看书。有一次老师让他写作业,他在看《大笑漫画》。他看的很入迷,害怕被老师看见,就钻在桌上下面看。老师找不到他,就问:“小哲呢?”他从桌子下面钻出来说:“我在这呢!”同学们都哈哈大笑。
他很坏很坏,天天干坏事。我们正在玩跳棋,他来把我们正在玩的棋弄得乱七八糟的。他看见女生们正在黑板上画小女孩,拿起粉笔把女生画的小女孩画成丑八怪,让几个女生追着他打,他一边跑一边笑。我正在喝水的时候,他打我一下,把我弄得满身都是水。
可是他有时候也会做好事。有一次我忘了拿钢笔,他碰碰我说:“我多拿了一只钢笔,你用这支吧。”还有一次我没拿本,他又碰碰我说:“我给你撕一张吧。”
小哲虽然经常干坏事,但是同学们还是很喜欢他!