人的描写作文300字
母亲的手与别人的手有点不同,母亲的手,不柔软,关节上有点小疤痕,皮肤也有点粗糙,可在我的心里,母亲的手是最美的。
妈妈有一双温暖的手,每当天冷时,她总会把手紧紧的握着我的手,不停的搓,再冷的寒风我也不怕了。
妈妈有一双有力的手。在单位,随处都能见到妈妈手上拿着档案盒楼上楼下忙碌的身影,让人感到心疼。
妈妈有一双勤劳的手。在家里,任何一点灰尘、纸屑都逃不过母亲的手,她随时都会拿出抹布和扫把,不停的打扫,家里永远是窗明几净,来玩的客人总是夸妈妈能干。
妈妈有一双灵巧的手。她会包各种口味的水饺,油炸南瓜饼,还会做各种烧烤,绰号“买买提·君惠”;每次学校组织春游,妈妈都会包美味的寿司,只见她那双灵巧的手,不停的忙碌,一会忙着煮饭,一会忙着切蛋皮,一会铺小菜,一会切胡萝卜……,很快色、香、味美的寿司就成型,那可是让人垂涎三尺的美味。
母亲的手,是全天下最美的手。