人的描写作文300字
我有一个十分爱我的妈妈,但是我却觉得妈妈十分的辛苦。
每天早上一大早妈妈就起床了,在我们家其他人都还在睡梦中的时候,妈妈已经在厨房开始忙碌做饭了。
等我们一家人在起床以后,美味的早饭就已经做好了,妈妈日复一日,每天早起做饭,已经成了一种生活习惯,我觉得妈妈真的是很伟大,能够为了我们一家人每天都早起。
妈妈除了给我们全家做饭以外,还要每天去单位上班,晚上下班回来以后,除了做饭就是洗衣服,没有一点空余的时间。
晚上临睡觉之前,妈妈还会来到我的房间,给我检查功课。
我觉得妈妈实在是太辛苦了,为了我们一家人,付出了这么多,我一定要好好的学习,用优异的成绩来回报我的妈妈,让妈妈能够不再这么辛苦。