人的描写作文300字
哗啦啦!哗啦啦!美丽的浪花,引吭高歌笑哈哈!难得的假日时光,全家呼朋引伴游泳去!海草为我们跳舞,海浪为我们唱歌,灿烂的阳光,美丽的沙滩上,丰姿绰约的人群。
全家一起到海边游泳去,弟弟坐在游泳圈里,我站在浮板上,顽皮的海浪,摇得我和弟弟颠三倒四,却玩得不亦乐乎!灿烂的太阳,照得我和弟弟神?奕奕!一起到岸上堆沙堡,爸爸堆城墙,妈妈盖城门,我和弟弟挖城河,奶奶躺着晒太阳,爷爷坐着拉拉筋,大家一起笑哈哈!
全家美好的时光,像是海边灿烂的骄阳!假日大家一起上面馆。爸爸吃饺子,妈妈吃米粉,我和弟弟吃?h烤,爷爷奶奶吃板条,大家吃得笑嘻嘻!吃饱饭,难得全家一起散步的时光,吹着微微的夜风,看着天上小星星,一闪一闪亮晶晶!
爷爷奶奶手牵手,爸爸妈妈齐步走,后面跟着一群萝卜头,大家你一言,我一语,欢笑的天地任徜徉!这就是我们家,最美好的幸福时光!