国庆节写作文
今年十一国庆那天,我和妈妈还有朋友一起去温州汤米城玩。我们开车随着车里的导航到了目的地。
下了车,我们找了几圈也找不到入口,后来问了一个阿姨才知道入口的位置。
于是我们就按着阿姨告诉我们的路线走,走着走着我们就走过头了,弟弟就急忙往回跑,结果一不小心摔了个四脚朝天!我就笑着和妹妹说:这就是自作自受然后我和妹妹把弟弟扶起来,我们从入口进去乘电梯到三楼的售票处。到那里一看:哇!这里人山人海,可真热闹!
我们好不容易才挤到了售票处,阿姨都快被挤扁了才买到票。阿姨对我们说:拿着汤米城的卡。护照。支票去汤米城的银行取汤米币,我们就去银行取了五十元的汤米币。
于是我们就正式进入汤米城了!首先我们小孩子体验的是当消防员,然后消防员叔叔问了个简单的问题:万一有一家人家里起火了,应该怎么办?我说:应该先把毛巾打湿,把毛巾唔在脸上再趴在地上慢慢的爬出火灾现场。接着妹妹和弟弟也回答了几个问题。消防员叔叔说:你们回答的都很棒!
接下来我们就换上消防服,戴好消防帽,就坐着消防车开到起火的地方,我们就拿着水枪对着火使劲的喷,终于把火给扑灭了!消防员叔叔给了我们4元工资。接着我们还玩了很多很多,像当摄影师主持人飞行员等等。,
时间过得真快呀!不知不觉就到晚上了,我们就拿着我们赚的工资汤米币买了点儿东西就依依不舍的回家了。同学们,你们也带着你们的朋友一起去汤米城体验一下吧!