仿写作文
舞者的衣裙飘动着,寂静无声。
慢慢的,一些似柳芽的首从中间缓缓抽出,这是春天来临的幻想。在一片柔缓之中突然华攻击到亮闪闪的金光,接着,那光删的越来越快,闪耀着人们的眼,仔细一看,原来是无数的手臂在舞蹈,那一条条完美的弧线,带给视线无限的冲击。忽然,那些正在舞蹈狂欢中的手臂猛然收了回去,又齐刷刷的一同缓缓伸出,又收回……这伸出与收回之间那柔和刚的碰撞,带来的不只是无边的想象,更多的是勃勃的生机与动力。张开的手臂组成的就像是一个大光环,颤动的手指似金色的光芒,仿佛是真的观音到来,以她们内心的寂静来洗涤心灵。
轻柔,似一只蝴蝶飞翔的翅膀;
耀眼,似太阳闪烁的光芒;
火烈,似朵朵火焰蠢蠢欲动。
金色的衣裙也随着她们舞蹈起来,手上的配饰闪烁着金色的光,这是一个刚中有柔,柔中有刚的舞蹈,演奏着的不再是她们的身体,而是她们的灵魂!