春天来了写作文
春天来了,天气的暖和。大家开始脱下厚厚的面包式冬装,换上了春装。
春天来了,大雁排着整齐的队伍,叽叽喳喳地从遥远的南方飞回来了,在向大家说;“春天来了,春天来了。”
青蛙从沉睡的冬天苏醒了,看见外面的世界惊呆了,哇!春天好美呀!那漫山遍野开满了金色的迎春花、那盛开的桃花羞红了脸。春风吹来,洁白的玉兰花和金灿烂的油菜花比美。那樱花和腊梅也悄悄地长出花苞,五颜六色的花朵开满了枝头,散发着淡淡的清香。
水中的鱼儿开心地游玩,鸭子在水中尽情地一边玩一边叫,在说:“春江和暖,鸭之先。”
沉睡了一冬的草地从泥土中长出绿绿的嫩芽,把大地覆盖得清油。春天把大地装点得五彩斑斓,五颜六色的春天令人陶醉。
春天来了,小朋友们纷纷出外交游,放风筝……
嗨!春天真美,春天给了欢笑,我喜欢春天!