春天来了写作文
冬天慢慢地与我们说再见,春天渐渐地向我们招手。
气候渐渐地温暖起来,使得河面上的冰融化了。
春天是让植物生长的季节。桃花、柳树、草、菜花、梨花……都开始生长了,有的还开了花呢。我特别喜欢桃花,春天,桃花在春风中绽放了笑脸,千姿百态:有的才展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花心,有的还是个花骨朵儿,看起来马上要破裂似的……
春天是让动物觅食的季节。熊、蛇、青蛙……都从冬眠中醒来,开始觅食。还有些动物没有冬眠,所以它们还是继续觅食。
春天来了,人们有的欣赏盛开的花,有的在树荫下打牌、下棋,有的锻炼身体……
春天真美,我爱您,春天!