秋天写作文300字
秋天不知不觉地来到了我们的身边。
好几天了,天一直阴着。早上,窗外下着绵绵细雨,雨水“叭叭”的唱歌,过了一阵,雨忽然大了,就像有人端着盆子往下泼水,雨伞上的水呼啦哗啦地往下流,好像雨伞都要破了。我也感觉到了天气凉了,不像夏天那样热了,我忽然想起书上说:“一场秋雨一场凉。”
快中午了,雾渐渐散了,一阵风吹来,它把花草吹弯了腰,把柳树的辫子吹了起来……我觉得秋风吹得那样快,不过秋风绝对不会像冬风那样冷。
雨渐渐的停了,乌云渐渐散了,太阳慢慢的露出金灿灿的笑脸,树叶上晶莹的水珠被太阳照射后,变得更加明亮,只要是被雨淋过的花草都会像洗过澡一样。
电视里正在剥新闻:金秋十月是祖国60岁生日,阅兵仪式彩排非常壮观;农村正在快乐的丰收果实,田野里一群一群小“灯笼”挂在柿子树上,笑脸们——石榴们也在树上微笑……
我喜欢这个美妙的秋天!