秋天写作文
一丝丝的寒意正悄悄向我们袭来。不知不觉,秋姑娘迈着轻盈的步伐已来到我们身边,天气秋高气爽。
秋天到了,大地把碧绿的夏装换成了金色的秋装。秋风在田野里打滚,田野里一切都变成了金色——农民伯伯的庄稼熟了。大雁排着长长的‘人’字形队伍飞向了遥远的地方,去带给人们秋的信息。
秋天到了,火红的枫树,远瞧,如同红色的海洋,近瞧,仿佛是一张张红书签。走在秋天,捡一片红叶悄悄珍藏,秋天会永远向我们绽放微笑。
秋天到了,金黄的菊花又迎来了一年一度的重阳节。它们迎风起舞,向每一位老人点头致意,它们把祝福送给每一位老人,祝愿天下所有的老人们都幸福安康。它们把祝福吹向每一个角落,祝我们所有人都能有所收获。