秋天的校园写作文400字
时间可过得真快呀!一转眼,秋天来啦!校园又换了一件新的衣裳,让我们去欣赏一下那迷人的校园秋色吧!
走进学校的大门,走廊旁边的那四块草坪的小草已经开始穿上了金黄色的外套,不像春天那样嫩绿,虽然它没有牡丹的娇贵,也没有茉莉的芬芳,可是它有顽强的生命里力,现在变成金黄色,明年春天,它的绿色任然会回到我们的校园,给校园带来美丽,给我们带来新鲜的空气。
操场旁边的小树,树上的叶子被秋风吹黄了,一阵秋风吹过,许多叶子飘了下来叶子在空中飞舞着,打着旋,缓慢的飘落下来,地上到处都是金黄色的树叶,好像下了一场叶雨。我抬起头来,望望天空,看见一群大雁往南飞,天空是那么蓝,这种蓝在画家的调色板上难以调出,天空中那若有若无的浮云,像轻烟飘散在长空。
我缓慢的走在操场上,一阵凉风吹过,习习秋风散夏日酷热,我深深吸了一口,那凉意使人精神爽朗。
在操场上,我还看见了同学、老师们都穿上了五颜六色的毛衣。
这枯草落、落叶、大雁、凉风、毛线衣,都向人们宣告,秋天来了!