丰富多彩的暑假转眼即逝,时间过得真快啊!一直到现在,我还能清楚的记得暑假开始时我兴奋欢呼的样子。没想到光阴如白驹过隙,两个月就这么快快的过去了,真有点不舍得啊!
想起暑假伊始时和张雅萌看电影;和小主人报的同学一起去社会实践;在北京、在长岛尽情欢乐游玩;到暑假最后几天在家里猫着看俞灏明和郑爽、张翰他们唧唧歪歪;准备新学期的东西;"勤勤恳恳"的整理暑假作业……不论是干什么,在现在看来,都是很美好的回忆!
新学期还有12小时45分钟就到来了,让我们一起放下手中的游戏机、电脑、棒棒糖、可比克,拿起暑假作业和五年级的新书,一起朝着新学期出发吧!