今天晚上,我们一家人和姑姑还有弟弟一起去玉海广场玩。
我们到了那里看到电视,洗衣机和冰箱正在做活动。我们转了一圈有的人在玩泡泡机,有的人在玩喷水qiāng,还有的在玩蹦蹦床。妹妹和弟弟还玩电子老虎车。我和妈妈去多福居买东西。然后他们跟过来了。
我们又去了外滩那里,看到人山人海,灯光閃烁。然后我们来到上面看大海,大海里面几艘轮船,海面仍然有些垃圾在漂浮。我们走了几步抬头一看有一些五颜六色的星星,原来是有几个人在放风灯呢?外滩的对面是飞云江大桥,飞云江大桥上川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。
晚上的外滩风景真迷人啊!