我的老师作文
我的英语培优班里有一位很特别的老师Sunny。Sunny的中文名叫台优,是武汉荆州那儿的人,今年24岁。
Sunny挺漂亮的,她有一对儿甜蜜的小酒窝,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,不过有些婴儿肥。
Sunny还是一个很有情趣的人,在课堂上是个好老师,经常与我们一起来讨论一些问题,她曾作为“新东方”优秀教师代表去北京开会,还与俞敏洪合影了呢!听Sunnny说呀,她这段时间在考英国剑桥大学的“CELTA”这个证书,所以特别忙呢!在生活中Sunnny是一位游戏狂人,有一次她在“城市英雄”打游戏,结果赢了一个很大、很可爱的驴子玩偶,有N多人崇拜她哩!她还多次在自己的的QQ空间里发表自己打游戏的截图,QQ农场、牧场的级别都特别高!你说Sunnny是不是个游戏狂人呢?她还很喜欢出去旅游,她去过我梦寐以求的香港迪斯尼公园、澳门和北京。Sunnny还是一个很爱美的女孩子,她的QQ签名上间多次出现过“最近在减肥”、“又瘦了一斤,高兴死了!”这类的字眼,可我看Sunnny也并不胖啊,只不过有点婴儿肥罢了,而且她上一次在澳门差点被风吹倒了。她在生活中“懒洋洋”的,而且还有一篇日志上说:好久没六点钟起床了,记得上一次是高中的时候
其实我觉得有点对不起Sunnny,她辅导我英语3年了,而在这下3年里她总是对我很期待,而我却总是不想去上课。终于在最后的半年中我从中等偏上进步到了优秀。现在她要调到其他校区去了,我真的想让她看到我更大的进步。
这就是我那位独一无二的老师Sunnny。