可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它跟我算是“老朋友”了。我家小狗的警惕性很高,吃食物时,它总要低下头闻一闻。它还有一双特大号的耳朵,像个猪八戒,一双像三颗芝麻一样大的眼睛,白色的绒毛有一些黑色的“墨水”斑纹,可逗人喜爱。
有一次,我带着小狗来到广场上,我把它放到一家洗发店门口,我就坐在附件的石头上和别人在一起玩铁片,嗨!没想到它胆子比我还大!幸好被我发现。我心想:小花,这下你惨了,回家要被妈妈打了!嘿嘿嘿……于是我就睁大了眼睛。首先,小狗用飞快的速度跑到洗发店里,在洗发店里疯狂地叫着。其中有一位女士被吓得跑了出去,这下子它来劲了,就追起了这位女士,结果,在女士第三次跑到洗发店时,小狗看到一只小猫咪在箱子里晒太阳,就不追女士了,来到小猫咪旁边,把小猫咪吓得出也出不来,也不能留在箱子里。这时猫咪的心情真是“热锅里的蚂蚁团团转。”看着小狗得意洋洋的样子。我就走到它的身边,小狗的脸色由晴天转成了阴天,马上跟着我走。回家后我事情告诉了妈妈,妈妈立即把小狗打了一顿。嘿嘿!果然不出所料!
我家的小狗最爱吃骨头,只要一看到骨头就藏,看到陌生人最爱叫。
我爱我家的小狗!