夜幕四合,周围的群山,像蜿蜒的游龙,像傲视天下的老虎、狮子,像打着哈欠的,没有睡醒的小白羊低着头,有的像童话世界里的独角兽的角,有着可以破除一切的伤害力和类似于优雅的感觉,像骆驼背上的“山峰”,是那样的突夜幕四合,周围的群山,像蜿蜒的游龙,像傲视天下的老虎、狮子,像打着哈欠的,没有睡醒的小白羊低着头,有的像童话世界里的独角兽的角,有着可以破除一切的伤害力和类似于优雅的感觉,像骆驼背上的“山峰”,是那样的突出,令人高昂!
冰雕的样式真是数不胜数,有的看起来像嫦娥带着玉兔飞上月球,有的像一只老虎,用那凶猛的眼神看着你,有的像十二生肖,一行行排列整齐,有的像花灯,奇异的样子,让你好奇。