校园描写作文
天空渐渐亮了,又一个崭新的一天展现在我的面前。
随着早起的人们,我轻声的走进校园,啊!一排排美丽的花朵映入我的眼帘,整个天空都被晨雾笼罩着,让人感到如在梦境一般。
随着时间的推移,周围的脚步声多了,再也不象原来那样安静了。整个校园都一下子活跃了起来。漫步在操场边的小路上,旁边的花坛不时传来阵阵花香。“当!当!当!”预备铃响了,我慌忙一路小跑向教室跑去。只听见从教室里传来朗朗的读书声,原来同学们在早读呀!我也走进教室拿起书读了起来。小鸟在窗前盘旋着,好象在向我们问好。
啊!这校园的早晨,你多么地迷人呀!