奇思妙想作文
生活中,我们肯定会有一些奇思妙想。比如:拥有一个无限墨水的笔啊,可以随时随地拍照的迷你摄像机啊……而我,就想要一个会飞的书包。
这个书包,看起来和普通的书包很像,但如果再仔细看,你就会发现,它的一旁有一对小翅膀,上方还有紫色、蓝色和黄色的按钮。你们猜一猜,这是干什么的?告诉你们正确答案吧!它可以——飞!
我们只要按下紫色的按钮,两旁小小的翅膀就会越变越大,越变越大,然后翅膀像鸟翼一样拍打起来,它还可以自动定位,不一会儿,就达到了定位的目的地,以后上下学就方便多了!
这个书包不仅能飞,还特别实用。平常,我们的书包可能容量不够,或者有时候找不到书本。而有了这个书包,这个问题就能解决:只要按下蓝色按钮,书包的空间就会变大,想装什么都能装下,按下黄色的按钮,并说出你想要什么书本,书包就会自动把你需要的书本弹出来。一个书包就可以满足我们的所有需求。
我相信在不远的将来,人类一定可以发明出这个书包的!