母爱是世界上最伟大的一种爱!母爱如海,我的母亲给了我许许多多的爱!今天是母亲节,我要买要一样礼物送给妈妈。
母亲节演讲比赛5分钟
我在迪迪龙英语学校只有100分分值,只能买一个稚拙的礼物送给妈妈,我在迪迪龙英语学校里精挑细选,终于决定了买只用贝壳做的小乌龟,回到家里,妈妈打开门,我就说:“妈妈,母亲节快乐!”把礼物送给妈妈。妈妈脸上带着微笑,把我抱进她的怀里。对我说:“谢谢你。”这时我的心情很高兴。
啊!母爱给了我无穷的力量。我只有努力学习,每天进步,才能报答母亲。
母亲节演讲比赛5分钟2
今天是母亲节,妈妈为我做了许多事,记得有一次在凌晨2点,我突然感觉肚子很不舒服,觉得很想吐。爸爸妈妈就急忙把我送到了医院,医生说要打吊针。我就躺在了病床上几个小时过去了以后,爸爸把我抱上了车就回去了,回到家已经是4点了。
今天正好是母亲节,为了谢谢妈妈,晚饭后我就把碗筷拿进了厨房里一个一个地洗干净,洗着洗着我感觉到了我妈妈是很辛苦的。想了很久,碗也洗完了。我把妈妈叫来,妈妈笑着说:“洗得不错”!我也就高兴地笑了,我觉得为母亲做事是多么光荣啊!