今天一大早,爷爷就开车带着我和妹妹、奶奶来到温州动物园。
走进动物园,我看到了路边的柱子上画着像“闪电”的符号,这个我能看懂,是告诉我们前面是弯弯曲曲的路。
瞧!那里有各种各样顽皮的猴子,在单杠上爬来爬去。也有很多人拿着水果在逗它们,猴子们吃得可欢了。我最喜欢的还是那会表演才艺的鹦鹉们。它们不仅有漂亮的羽毛,而且个个都有自己的本领。它们有的会滑滑梯、有的会升国旗、还有的会走钢丝,真是太有趣了。
我们一边走一边看,我们还看见了鳄鱼、北极狼、大象……动物非常多。
不知不觉,天渐渐黑了,我们恋恋不舍地离开了动物园。