多彩的生活作文
从幼儿园踏入小学,我们在丰富多彩的校园生活中不知不觉已经一年多了。可能有的同学会说:“什么丰富多彩的校园生活呀!是枯燥无味的校园生活还差不多!”但是我不这么认为,听我给你说明理由吧!
首先,我们从老师那里学到了许多新的知识,懂得了许多道理,知识丰富我们的头脑,知识使我们聪明起来,我们每天在知识的海洋里遨游。
我们在这里学会了动手,自己动手做科学小实验、自己动手擦玻璃、自己动手打扫教室、自己动手做数学小模型、自己动手做……
我们在校园里结识了许多新朋友,我们在一起学习,在一起玩耍,在一起劳动。在这个大家庭里我学会了怎样关心同学、学会了怎样分享朋友的快乐、学会了谦让同学、学会了怎样理解别人。
我们在操场上和同学们踢足球、跳绳、做游戏……你看我们跳着、跑着、喊着、叫着、笑着、我们相互追逐、相互打闹,快乐极了,舒心极了。
你说我们的校园生活是不是丰富多彩?