青蛙后腿一蹬,纵身向上一跳,蹦到了井沿上。
它一抬头就看到了蔚蓝的天空,一眼望不到边。白云就像一位神奇的魔术师!看它,有时候像威风凛凛的老虎,长牙舞爪,扑向小兔子;有时候像活泼可爱的的小猴子,剥开香蕉皮,津津有味地吃了起来……
青蛙向远处望去,一大片的水果展现在眼前,红彤彤的柿子像一盏盏灯笼;黄橙橙的鸭梨像一个个葫芦挂在茂密的枝头上;还有葡萄、石榴、柚子……果园一派丰收的景象。青蛙看得直流口水。
青蛙说:“我以后再也不会自以为是,也不会呆在井里了。外面的世界真大呀!”