他是个非常帅气的男孩,他高矮中等,比较瘦,声音也很洪亮。
他的发型是个蘑菇头,像一个乌黑的大蘑菇,一双黑眼睛像宝石一样闪着明亮的光,小鼻子像滑滑梯一样光滑,小小的嘴巴像樱桃一样红红的,比较翘。嘴巴旁边有两颗可爱的好吃痣。嘴里有两颗雪白雪白的门牙,圆圆的脸蛋非常红润柔软,显得非常可爱。他最喜欢穿足球衣,因为他喜欢踢足球。他的足球衣帅极了,上面用蓝笔写着7号。他的足球衣似乎有魔力,穿着它跑得像风一样快。
他非常勇敢,坚强。有一次,他为我班去踢足球总决赛,踢着踢着突然飞来了一个球,不偏不倚正砸在他鼻子上,接着他的鼻血像泉水一样哗哗地流了下来,这时老师立马向其他班借了一张纸,堵住了他血流不止的鼻子。最后他又坚强地去打比赛,我为他坚持不懈的精神感到敬佩。
他特别喜欢足球,晚上睡觉也想着踢足球。最后一次比赛,他为我们班拿了一个银杯,取得了一次荣誉,他可真厉害!
他非常非常自信,每一次要打比赛,我们班都非常非常紧张,只有他和别人不同,他特别镇定,还叫同学不要紧张,所以我们班进了总决赛,其他比赛完全是必胜。
关于他的事迹,就是写上三天三夜也写不完,我已经说了很多很多了,你难道还没猜出来吗?