猜猜他是谁作文
我们班有这样一个人,请你来猜猜他是谁吧?
他的个子不高,圆溜溜的眼睛下有一个小小的鼻子,他还有一个粉红的小嘴和两个大大的招风耳,就像两把扇子一样,立在他那白里透红的脸上。他经常穿一件红色的短袖,还带着一顶黑色的帽子,再穿一双黑色的运动鞋,简直帅呆了!
虽然他玩别的游戏技术不是特别好,但打起沙包来,可是无人能及。有一次,一个传说中沙包技术很好的的哥哥和我们一起打沙包,我们这一伙人都没接到这个哥哥的沙包,纷纷败下阵来,场上只剩下他自己,正在我们垂头丧气之际,只见这个瓜子脸的小孩,弯背弓腰,眉头紧锁,目光紧紧盯着那个哥哥的手,当沙包在空中飞起时,他纵身一跃便接到了这个沙包。在场的所有观众都鼓起掌来,我们也大声欢呼着他的名字,向他投去了佩服的目光。
他还有许多爱好:摔摔卡、打篮球、画画、踢足球等等。
你们猜出这个沙包技术小能手是谁了吗?