奶奶过生日作文
今天是奶奶60岁大寿,我们全家去贵和园、国和厅吃寿宴。
爷爷点菜,我和姑姑在一旁参考,我们点了9个菜,分别是:鱼头跳舞,韭菜丸子,肉丝带底……
大家一边点菜,一边说起了文卓哥哥,文卓哥哥去参加了军事夏令营还没回来,少了哥哥就少了许多欢乐,尤其是我,特别不甘心,要是哥哥马上回来就好了。开始上菜了,三位服务员阿姨小心捧着点燃了蜡烛的生日蛋糕,唱着自编的生日歌走了进来,我们也跟着唱了起来,一下子把生日宴会的气氛推上了高潮,穿着一身黑衣服的阿姨让奶奶双手合十许愿,只见奶奶闭着眼睛口中念念有词。
我知道奶奶一定是在祝福她的子孙健康快乐。
奶奶许过愿后就开始分吃蛋糕,举杯祝福奶奶生日快乐!
奶奶的生日宴会结束了,我们全家人还沉浸在快乐当中……