奶奶过生日作文
今年春天奶奶过生日的时候,我们全家人精心给奶奶准备了一番。爸爸去蛋糕店里给奶奶订了一个奶奶喜欢的生日蛋糕,妈妈做了一整桌子奶奶喜欢的菜,我和弟弟则把家里收拾的干干净净,没有留一点脏的地方。哥哥呢?则偷偷的给奶奶买了他一直不舍得买的衣服,当做送给奶奶的生日礼物。
要准备的东西,我们都已经秘密的准备好了,奶奶生日这天。到了中午,奶奶回来了,我们都藏了起来,准备给奶奶一个大惊喜。奶奶走进门,看到眼前的一幕——满桌子好吃的饭菜,大蛋糕。她很震惊,一脸的问号。这时我们一起走了出来,我把奶奶扶到椅子上,爸爸给奶奶戴上了生日帽。接着,我们给奶奶唱了生日快乐歌,奶奶用她有点漏风的嘴巴把蜡烛上的火都吹灭了。
妈妈给奶奶切生日蛋糕吃,奶奶开心的合不拢嘴,奶奶又尝了一口妈妈做的菜,直夸妈妈做的菜好吃。吃完了生日蛋糕,我们把准备好的礼物送给奶奶,奶奶开心的脸上的皱纹都加深了。一个劲儿的说:“孩子们长大了,孩子们长大了!”我分明看见奶奶还偷偷扭过头擦了擦眼泪呢。
今年给奶奶过的这个生日,我觉得特别的幸福,那是我们一家人最温馨的时刻,我为有这样的一个家而感到幸福快乐。