动物描写作文
今天天气格外晴朗,于是我和妈妈一起开心地来到盐城动物园。
来到花园就像走进了一个奇妙的世界。里面的绿树高耸入云。公园中央矗立着一座卡通动物纪念碑,四种不同的动物面带微笑,仿佛在欢迎前来参观的顾客。
我们跟着游客来到步行区,你可以看到许多动物。有温柔可爱的小白兔,有敏捷的长颈鹿,有黑白相间的斑马,有调皮的小猴子……在这里,我最喜欢斑马和小猴子了。小猴子爬上挂在大树上,时不时跟你打个招呼,若无其事地品尝着果实。那黑白相间的斑马,有的低着头吃草,有的自由奔跑,有的东张西望,仿佛在寻找自己的孩子。多可爱啊!
动物园里有国王!有凶猛的黑熊、东北虎、白虎和狼当他们来到狼谷时,每只狼都在嚎叫。凶猛的东北虎,白虎,真的很吓人。一张嘴,露出锋利的牙齿。
来到梅花鹿谷,看到大大小小的梅花鹿。他们有着尖尖的脸,长长的脚,深黄色的头发,镶嵌着白点,艳丽夺目。人们一个接一个地给他们拍照。
当我来到孔雀园时,里面有各种各样的孔雀。有蓝色的孔雀,有白色的孔雀,有五颜六色的孔雀……有的站在假山上眺望远方。有的蹲着,仿佛在欣赏美景。其他人走来走去,像舞台上的演员.
盐城野生动物园有一个著名的国际马戏团。我也进去看了。真是名不虚传!里面的节目真的很精彩。这里有老虎吃东西,非洲狮跨栏,大象踢足球……这里有野兽!驯兽师训练他们听话。太巧了!
不知不觉夕阳西下,夕阳的余晖染红了天空。我和妈妈依依不舍地离开了盐城野生动物园。一路上我想:野生动物是人类的朋友,与人类共享一个共同的家园。我们应该保护野生动物,保护我们生活的地球。