第一场雪作文
早晨,我一出门,惊奇地发现:昨夜里,天公趁人们都睡熟了,悄悄地为人们送来了今冬第一场雪。
大地被铺上了一层厚厚的羊毛毯,房子、车子、花草树木也都披上了洁白的羊绒大衣,美丽极了。我小心翼翼地顺着他人留下的脚印往前走,唯恐把天宫赐给大地的这条洁白的羊毛毯弄脏了。
走到车前,我轻轻地从车上捧起一把雪,托在手里。那雪凉凉的,蓬松松的,好像棉花糖一样,我托到嘴边轻轻一吹,那雪竟然好像蒲公英一样飞舞起来,那飞起的蒲公英把我带到了一个童话的世界里。
我仿佛看到:那个曾经把小白兔从大火中救出来的雪孩子又回来了,他正在飞舞着寻找往日的小伙伴……
中午放学后,我在楼下堆了两个雪人,一大一小。大的是当年的雪孩子,小的是当年的小白兔,他们手牵着手,肩并着肩,开心的说笑着……哈哈哈……是谁在笑?我抬起头来一看,原来是邻家的几个小弟弟在打雪仗。
哦,可真得感谢天公,赐予我们这场大雪,让世界变得如此美丽、圣洁,让我们孩子们玩的如此开心!