寻找春天作文
来了,来了,赶走了寒冷的,送来了温暖。我们随着春风姑娘去寻找春天。
春风姑娘像导游,它带我们来到了小河边,我们看到了几只可爱的天鹅,它们在水中追逐嬉戏,快乐地唱歌。春天在清澈的湖水里。我们看见公园里的游人,有的在放风筝,有的在健身,一片欢歌笑语。春天在人们的脸上。春风姑娘带我们来到山野,看到春天在桃树枝头,粉红的个个张开了笑脸,欢迎春天的到来。树林里的小鸟叽叽喳喳欢快地唱着动听的歌儿,春天在小鸟的歌声里。
春天在每一个角落,它又回到我们身边,春天真美!