寻找春天作文
“春天在哪里?春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里!”让我们唱着歌一起去寻找春天吧!
路边变绿的柳枝发芽了,小河的水变得清了,小草也悄悄地从土里钻出来,露出嫩绿的尖尖。昨天下过一场小雨,小草在一夜之间仿佛长高了一点,绿茵茵的草地像一块毯子,几只小鸡在草地上找虫子吃。小燕子从南方飞来了,飞过白色的云朵,降落在树梢上休息。花儿也开了,洁白的梨花一片一片,远远望去像白白的雪。人们在树下拍照。太阳照着远处地里的油菜花,金黄的油菜花变得更加美丽。
我最爱春天洁白的梨花,更爱万紫千红的春天。