春天来了,暖暖的春风带走了严寒的冬天,带来了春天的暧意,大地万物复苏。星期六,妈妈带我去公园玩。
公园的景色真美呀!碧绿的小草都睡醒了,从泥土里探出头来,正在给大地穿上一件绿色的衣服。挺拔的柳树摆动着纤细的柳枝,在微风中翩翩起舞,如少女的头发飘洒在河水中洗发一样。桃树上开满了粉红色的桃花,仿佛一张笑脸在迎接着春姑娘的到来,桃花的香味引来了一群蜜蜂亲热的在它身上釆集花粉。可爱的小燕子从南方飞回来了。
春天就像魔术师,把大地变的万紫千红,美丽极了。