镜子面前有一个小男孩儿,他不高也不低,戴着一副眼镜,他是谁呀?不错,他就是我。
我的名字叫崔宇豪,在班里同学们都叫我“山隹",说多了,我也习惯了。我有许许多多的爱好:唱歌,画画,我可样样都是高手。平时,我几乎每天都要画画,听歌,我也不知道这会不会耽误我的学习。
在班里,我的学习成绩不算最好的,但也不算差。我有一个很大的缺点,就是做什事都不专心,干这个事就总是想着那个事。至于我最喜欢干什么,不用说,地球人都知道,那就是画车,看车。还有呢,打游戏,也是我的一大爱好,一到放假,我就发誓要把电脑打爆。爸爸妈妈都不同意,可是,我就是改不了。唉!没办法,改不了。
怎么样?这就是我,各位读者,你们现在了解我吗?