我———xxx,是一个人见人爱的小女孩。我有很多优点,下面,就让我来给你说说吧。
第一,乐于助人。遇到同学需要帮助时,我会主动伸出援助之手。一次,同桌有道题不会做,我见了,放弃休息仔细给他讲解,直到他弄懂为止。
第二,学习认真。平时上课能专心听讲,积极举手回答问题。在家能认真完成老师布置的作业。考前能抓紧时间,好好复习。考试成绩总能排在全班前列。
第三,性格开朗。课余时间,我会和小伙伴们疯玩。开心时,我会开怀大笑,手舞足蹈。我喜欢唱歌、跳舞,说起话来滔滔不绝。
第四,朋友众多。全班一半以上的同学都是我的好朋友。我待人很真诚,所以才赢得了这么多的友谊。是我用行动让友谊之花越开越美丽。
……
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。你愿意和我成为好朋友吗?