我自己作文
大家好!我叫乐XX,今年八岁了,我在娇子小学三年级四班上学。我长着一个鹅蛋形的脸,上面有着一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子和一张月牙形的嘴。在右边眉毛的右上角,长着一个小黑痣,但它很不容易被发现。
我喜欢画画。因为三年级了,我的时间很紧张,所以只能星期三晚上去画画,可我一点也不觉得累。我还有一个爱好就是滑滑板,别人都是有教练教,但我不是,我是自己慢慢日积月累练出来的。现在我已经滑得很顺畅了,自如转弯都难不倒我,这就是所谓的“自学成才”吧!
我非常爱笑,别人认为不搞笑的笑话,我也会笑的前仰后翻。我还挺好动,我觉得无聊的时候都会跑一会步。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩,你愿意和我做朋友吗?