我自己作文
我叫王xx,今年九岁了。我长得眉清目秀,嘴巴小小的,鼻子高高的,眼睛大大的,头发短短的,小脑袋又大又圆,身材微胖,都差不多104斤了,很多人都叫我:胖子。就连家里人也是这样叫我。
我有很多优点。比如说:人很好,很容易交往。记得一年级,我认识了一个很帅的小男孩,叫:郑子健。当聊到自己家里情况的时候,竟然发现我们两家是亲戚,我喜出望外。后来,我们成了形影不离的好朋友。
同时我还有一些缺点。比如:成绩不好、粗心大意……简直能把我活生生埋掉。
爱好有很多,比如:画画。我虽然画不好,不过在老师、同学的帮助之下,我一直在坚持。还有:看书。一天之中,我一没事干,就会看书,有一次我看书,不知不觉竟然在冰冷的地板上睡着了。
我就是这样的一个人,期待跟大家成为好朋友哦!