描写游泳的作文
暑假中,有意思的事有很多,学游泳就是其中之一。唐朝的杜牧喜欢在枫林边看枫叶,而我喜欢在泳池里像小鱼一样遨游。
为了给我的游泳做准备,爸爸给我买了一幅游泳镜,一件游泳裤和游泳衣,而姥姥给我买了一个游泳帽。拿到游泳装备,我就迫不及待的穿上试了一下,感觉很舒服。
因为对去游泳馆的路线不熟,所以我们多走了一段冤枉路,但是并不影响我去游泳馆的心情。来到游泳馆的前台办理好游泳卡并且在更衣室换好衣服后,我就到游泳池找教练,开始我的游泳旅程了。
先是在游泳池旁边练习游泳姿势,练习完毕后,就到游泳池里练习憋气,等这些技能我都掌握后,教练就让我抓着栏杆练习简单的游泳动作。过了一会,教练看到我会了之后,就让我开始背着潜水装置,抓着浮板,开始尝试着在游泳池里游泳,结果我竟然在没有人帮助的情况下游了两个来回。时间过的很快,不知不觉中游泳课就下课了。
今天,我很开心!