描写游泳的作文
暑假里发生了一件有趣的事。
有一次,爸爸带我和表弟去游泳。在路上,我看见许多花草树木。这些花草树木真是漂亮极了,真是吸引人啊。终于到了学游泳的地方了。“哇,好漂亮啊!”我情不自禁地叫了起来。我就换好衣服,抱着游泳圈下去了,表弟也下去了。我就说:“好凉快啊!” 表弟笑了笑。我看见表弟有点害怕的样子,我就用双手把水搞到表弟的脸上,表弟害怕了。我就对表弟说:“表弟,你不要害怕,要大胆些。”我刚说完,表弟就把水搞到我身上。我就生气了,再次把水搞到表弟身上。然后,爸爸就教我们游泳。首先,爸爸叫我们脚要踢,不能够太大力,也不能够太小力了,我一下子就学会了,爸爸再教我们手,手好象把水推开一样,我也一下子学会了。爸爸拿了我的救生圈让我游,我不知怎么的一下子沉下去了,爸爸连忙把我救起来了,我就责怪爸爸。最后,我就依依不舍的回家了。我这次学游泳真是太有趣了。