描写游泳的作文
暑假里,我和表哥,还有大姨一起去外婆家。
到了外婆家,刚好到了饭点,我们吃完了饭,就去问大姨:“能去游泳吗?”大姨说:“先睡个午觉再说。”
哼!不让我们游泳,这是不可能的,我和表哥换好了游泳装备,来到了下面的湖中。
湖中石头很多,水清澈见底,很深。石头有大有小,大的像一个太阳;小的像一只蚂蚁;多得像永远走不完的迷宫。
我和表哥下水了,在自己喜欢的地方游。表哥胆子很大,在中间水深的地方游。我胆子很小,在水浅的地方游。表哥能躺在水面上,在水上面前空翻。他会各种技能,让我羡慕不己。
但是,表哥终究是个人,他也不是万能的。他在湖中大叫:“朱鹏程,我脚抽筋了。”
我游了过去,手伸给了他,拉住了他,但却差点被他拉走了。我看到了前面的石头,二话不说,手插进了石头缝中,使出了全部力气,才把表哥拉了上来。
我和表哥到了岸上,瘫累在石头堆上了。