描写游泳的作文
今天天气很炎热。火辣辣的太阳光照在大地上,好像要把大地烤焦似的。知了躲在树上ping命的叫着好像在说:“难耐的热,我要解渴的水。”我好想凉爽一下。突然奶奶的手机响了,我一看是袁典打来的,袁典叫我去游泳,我接完电话高兴的跳了起来,终于能凉爽一下了。我赶忙去拿游泳裤和游泳镜。到了游泳池我听到一阵阵欢笑声,我看见池子里人山人海,我急忙换上泳裤,带上泳镜,迫不及待地跳下水,谁知,有段时间没游泳了,我居然游不起了,还喝了几口水。
然后在袁典的建议下,我到下水的楼梯上,划水,蹬腿,再划水,再蹬腿,一会儿我又会了。我像青蛙一样在水里游泳,和袁典游得很开心,一会儿打水仗,一会儿上岸跳水,可是欢乐的时光总是那么短暂。天色已晚,我和袁典恋恋不舍地离开泳池。这是我玩得最开心的一天 !