描写游泳的作文
暑假的时候,爸爸带我去了游泳池,下定决心要把我的旱鸭子赶下水。我硬着头皮下到浅水池,但我的手现在握着游泳圈。许多和我同龄的孩子在我周围游泳。真羡慕他们!教练好像看出了我的心思,游过来拍拍我。头说:“别担心,你很快就会像他们一样的。”
教练带领我们新人到有扶手的地方练习漂浮。练了一段时间就烦了。我想在水里试试,把水呛住了。教练说:“不学走路,就想跑步。怎么能不摔跤呢?”我脸红了,我回去练基本功。直到学会了漂浮,我们才开始学习游泳姿势。我从一开始就吸取了教训。我在毛毛不再狂躁,小心翼翼地一步一步跟着教练。
七天学期到了,爸爸说要检查我的学习效果。我和我爸爸比赛,他游得更快。我想和爸爸开个玩笑,突然游泳的时候一头扎进水里,把爸爸吓坏了。我悄悄绕到父亲身后,一拳打在他头上。父亲喊了一声“你这个小坏蛋”,跟在我后面,我却像条小鱼一样游走了。