描写游泳的作文
在这个炎热的夏天,泡在水里和它玩耍是多么幸福啊!
今天我妈请我一个游泳教练去日月星城的游泳池练。来到游泳池,水清澈见底,还有很多小朋友,都游得很好,表演的很美。我迫不及待的想跳,但是教练说不行,我只好先在浅水区热身。然后教练给我绑了一块浮板,教我怎么做手脚。第一,双脚并拢,第二,分开双腿,第三,用力蹬出,第四,一起起来。教练一直喊1,2,3,4,我就知道了,于是教练让我去深水区游泳。因为是第一次深水游泳,有点害怕。我看见几个比我小的孩子在水里快乐地游泳。我鼓起勇气去了深水区。我开始游泳。我学会了教练教我的动作。我做到了,我可以向前游了。
经过十几天的努力学习,我已经能够在水中自由快乐地游泳了。但在教练眼里,我远没有游泳运动员那么有活力,必须努力。但是暑假快结束了。我期待着明年夏天继续学习游泳。我坚信我会游得非常漂亮,敢于和运动员PK比赛。