描写游泳的作文
在海南我最喜欢的是就是去海边游泳。
来海南的第一天我就吵着让爸爸妈妈带我去游泳。
坐在车子上,我兴奋极了,因为家乡里没有大海我在大海的游泳的机会也是很少的。
假日海滩快到了,路边有许多吗泳衣和泳圈的小贩。我们挑选了两件泳衣和两个泳圈。
陆地两旁停满了车,就像两条长龙,总也看不到尽头。
到了假日海滩,海水妹妹轻轻的呼吸,浪花打到身上痒痒的,海里有许多人,他们都只露出了脑袋。我拿起泳圈冲向大海,假日海滩的水有些脏,不过很平静,适合游泳。
我伸开双手用力的游可怎么也动不了,只好用脚游。游了一会儿我到沙滩上去玩沙子,沙滩被凹凸不平的沙子遮盖着,我躺在沙滩上,望着满天繁星,想着上次去大东海游泳的情景。
大东海的水很干净沙滩上的沙子也很细,浪很大,适合冲浪。我们抓紧绳子浪把我们冲到了沙滩上,可有趣了!
过来一会儿我们该回家了,我依依不舍的离开了假日海滩回到了家。