描写游泳的作文
游泳今天,妈妈带我去太阳宫玩我进了太阳宫里,看到很多人在戏水,有的在游泳,有的在玩滑梯,有的在用石子把自己埋起来。换好衣服后,我套上游泳圈,和妈妈就迫不及待地到漂流河去玩。水慢慢流向前方,我也跟着漂到前方。突然听到广播说要造浪了,我急忙到最大的游泳池。在那里,会游泳人的游在最前面,不会游泳的人在后面。浪一个接一个的涌过来,一高一低的。我们随着浪不断起伏,感觉很好玩。这时,妈妈突然滑了一跤,拽着我的游泳圈,我一下子从游泳圈里滑出来沉到水里。我心里很慌,手脚乱划,眼里看到的全是腿,一连喝了好几口水。正不知怎么喊救命时,妈妈抓住了我的膀子,使劲把我往上拉,终于把我拉出水面。妈妈问我怕不怕。我说:“怕”。妈妈问我下次来不来?我说;“等我学会游泳再来。” 简评:注意安全!