描写游泳的作文
一天下午,午睡起床后,我们决定去游泳,说完就出发了,到了山脚下的一条小溪边。我看到河里很多人在游泳,他们有的用泳圈、有的用水袖、有的用跟屁虫,我还看见有人在憋气、还有人拿掉游圈也会游泳、有的互相在用水泼来泼去,我迫不急待的冲到车后备箱取出泳圈冲到水里去。一下水我感觉水凉凉的,水泼来泼去很好玩,我和弟弟比赛游泳还是平局。
我们正玩得高兴时突然听到有人在说:“快点逃下去。”那时我不知道怎么回事就被舅舅抱了起来,站到一个安全的地方。我看到小溪流过来的水一下子多了很多,像潮水涌过来一样,水比原来涨高了很多。我看到有一些裤子、衣服、钱都被冲走了,有一些人光脚丫回去了,好危险呀!
请大家去小溪边游泳要注意安全,请小朋友别一个人去小溪边玩。去游泳要大人陪同去。