描写游泳的作文
想知道我现在的游泳技术怎么样吗?告诉你们吧,我现在的游泳花样可多着呢!哈哈!
每当去游泳池时,都是我最高兴最神气的时刻。我穿上漂亮的游泳衣,戴上帽子、泳镜,熟练地做了一个热身操,就下了游泳池。那可是我的小天地了。我像一条小鱼不时地在人中穿梭,还会吐小泡泡呢!没过一会,我又变成一只小青蛙。我伸出两手两脚,在水面上跳来跳去,好像在和大家捉迷藏呢!有一会我有点累了,我只想仰着头,眯着眼静静地躺在这蓝色的水晶床上,一动不动任它自由的飘浮。
怎么样,我的游泳技术还不错吧!是一名当之无愧的游泳小将吧!