描写游泳的作文
暑假期间,我听说牛奔的游泳池开放了,所以我哭着让妈妈带我去学游泳。妈妈同意了,于是我们收拾好游泳器材,直接去了游泳池。
当我们来到游泳池时,我迅速穿上泳衣,戴上护目镜,向游泳池跑去。啊,这里的水真蓝!我迫不及待地跳进水里。水溅得很高,冰冷的池水包围了我。首先,教练教我们屏住呼吸。我先深吸一口气,然后迅速把头伸进水里。突然,水灌进了我的耳朵和鼻子,我喝了一口水。我把持不住,冲出了水面。经过多次练习,我取得了很大的进步。然后,教练教我们怎么划水。我们应该用两条腿向后推,向两边划水。于是,我吸足了气,扑到水里,用力把腿往后推,双手用力划向两边,按照时间的感觉向前游去。不知不觉,我游了很远的路。嘿,我会游泳。我站在水里。我妈笑着对我竖起大拇指。我的心是甜蜜的。
通过这次对游泳的学习,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。