描写游泳的作文
夏天,我忍不住去游泳。从小到大,我不游泳比吃毒药还难。我有相当多的游泳方式,包括:蛙泳、爬狗、跳水、贴地游泳等。
去年夏天我又去游泳了。我过去常在河边游泳。现在人们过上了小康生活,我就去青湖公园的游泳池游泳。之后我立刻换上泳裤,跳进了泳池。突然就像是跳进了南极的一个大洞,因为第一次去游泳池有点陌生。玩了一会儿,觉得有点累,就坐着休息。我听到一个阿姨喊:“哪个会游泳的孩子教我孩子游泳,如果会,我就给他5块钱。”大家一听都会感动,但是没有孩子敢答应。我游了,大妈看到我游的好就拦住了我。她笑着说:“你能教我儿子游泳吗?如果你能教他,我给你5块钱。”我不得不答应。所以我和这个小朋友一起玩。
下午五点半左右,换衣服的时候,看到阿姨在从口袋里掏东西。原来阿姨给我的那5块钱。我说:“阿姨,没关系。其实我早就想试试怎么教别人游泳,但是一直没找到机会。
这次游泳让我难忘。这就是我的课余生活!