往日的天空:哪个时候我只懂得蓝色的概念,蓝色是我知道的第一种颜色,因为那时侯的天空是蔚蓝明朗的、辽阔无边的,绵羊般雪白的云朵,给人纯真美丽的假想。
现在的天空:我已经黯淡了对蓝色无暇的向往,因为现在的天空是灰色迷蒙的,很少看到白色的云朵。深夜的天空总是灰蒙蒙一片,闪光的繁星藏在了黑灰色大幕后面,与世隔绝,不再想了解人世间的是是非非。我坐在阳台上,看到的是高楼林立。
未来的天空:我希望未来的天空碧空如洗,轻似薄纱的浮云在天空中飘荡,鸟儿在天空中自由飞翔,一幅如诗如画的仙境。如果朋友们共同植树造林,一起绿化环境,未来肯定掌握在你我手中。