绝招续写作文
暑假来了,几个孩子第三次在庭院里比绝招。
三胖抢着展示自己的绝招,他说:“我能不换气就游到对岸!”说着,只听“扑通”一声,三胖便没了人影。小伙伴在岸上焦急地喊着:“三胖,你在哪儿?”只见三胖探着脑袋,从对岸游了回来。伙伴们连声夸到:“速度真快,太绝了!”
轮到二福了,他对大家说:“我们来赛跑,看谁跑得快。”“预备,开始!”二福一溜烟地跑了出去,他和伙伴的距离越拉越大,不一会儿,二福就跑到了终点,大家连声夸到:“绝招,绝招。”
最后,轮到小柱子了,他说:“你们说一个英语单词,我都能拼给你们听。”三胖随口说:“橙子?”小柱子脱口而出:“orange!”三胖找来英语书,翻倒词汇表,咧开嘴说:“可以呀!”接着,三胖又说了个单词让小柱子拼,经过查阅,完全正确。
大家都展示了自己的绝招,开开心心地回家了。