绝招续写作文
时间过的很快,一眨眼,炎热的暑假来了,三个小伙伴又在一起比绝招了.
三胖说:“不管你报出学过的哪篇课文,我都可以背下来,一字不落。”二福说:“最后一课。”小柱子拿了语文书开始教对。三胖深吸一口气开口背道:“除三害......”小柱子说:“真的一字不落。”大家有点不信。二福说:“二十六课。”这回二福来教对。嘿,真绝了,不出一点错。大家佩服极了,说:“绝招,太绝了!”
轮到二福了。他说:“我学会了游泳,姿势是蛙泳,咱们去游泳馆看看。”他们说说笑笑地来到了游泳馆。二福一下水,一共用了50秒,游了50米,他们异口同声的回答:“绝绝绝,绝招。”
最后轮到小柱子了,小柱子说:"我的绝招是写毛笔字."三胖说:“毛笔字有什么难的,我也会写!”小柱子说:“你可别小看人,没看结果就乱下结论,要不我们比一比?”“好!”三胖不服气地说。过了一会儿,他们的毛笔字都写好了,二福看了他俩的毛笔字,三胖的东倒西歪,小柱子的整整洁洁,是傻瓜都知道小柱子写得好。三胖和大家都看了小柱子的毛笔字,都连声夸道:“绝招!绝招!”
通过这次比赛,他们知道了只要用心了就会得到好成绩。