春天来了!春天来了!
我们几个孩子脱掉身上穿的棉袄,冲出了家门,向着田野奔去。
春天像个非常害羞的娘,遮遮掩掩,左躲右闪,躲躲藏藏。我们非常仔细地找啊找啊。
树木结出又甜又大的果子,那是春天的眼睛吧?
清凉的微风轻轻的吹过,那时春天的呼吸吧?
小溪的流动丁丁当当,那是春天的琴声吧?
春天来了!我们看到了他,看到了花草渐渐的复苏了,看到了树木长得更加健壮,看见小朋友在公园里,空地里放风筝,玩耍,还看到了春天美丽的风景。
我们闻到了他,一场风雨交加的春雨过后,泥土散发出了清香扑鼻的味道,我们还闻到了春天的新鲜空气,清新爽洁,好闻极了!
我们听到了他,叮咚叮咚,解冻的小溪发出美妙的声音,小鸟叽叽喳喳的叫着,小溪正好给小鸟伴奏!
春天在喜鹊,杜鹃嗓子里叫,在桃花,玫瑰枝头笑。