找春天仿写作文
我们一个班的小孩,在教室后面排好队去寻找春天。我们先到操场发现了小草,从地下探出头来到花园里,发现野花一朵两朵多可爱呀!
春天里许许多多的东西,正等着我们去观察春天带给我们的快乐,我们要爱护春天的一草一木。不能去破坏它,不能乱扔垃圾。
春天来啦,春天来啦,老师让我们去找春天。我发现小草从地上探出头来,它绿绿的,真可爱!万紫千红。
各种各样的花开啦,它们真像是春天的眼睛呀!小燕子在枝头叽叽喳喳地叫着,它们真是太可爱了。蓝天白云真美,再也不是冬天那样灰蒙蒙的天空啦!人们也脱下厚厚的棉衣,暖洋洋的晒太阳。我们一家还准备去野外春游呢!春天真是一个美好的季节,我多么想留住这个温暖的春天啊!
今天太阳公公病怏怏的。
可是我和妈妈找到了春天,因为我们在去干妈家的路上看到了迎春花开了,黄黄的像一簇簇金黄的小星星,在墙角里争先恐后的开放着。真美啊,这就代表春天来到了。我们终于找到春天了。