找春天仿写作文
前几天下起了细细的春雨,到今天春雨终于停住了,今天天气晴,我们冲出教室,奔向操场,去寻找春天。
来到操场上,我们看见许大哥哥大姐姐和小朋友在奔跑做游戏。阳光晒着我们的身体,我觉得温暖极了!
我们又来到草地上,我看到小草从地下探出头来,有的枯萎了不过有的还长出来了,我还看见了许多早开的花儿,一朵,两朵……多漂亮啊!老师带着我们一起去观察石头小路的那棵小树,我们仔细地观察。我发现有的输液已经慢慢地发芽,突然一阵风出来,我就知道春天已经来到。
我们来到了花坛,我看到了一棵有点矮的小树,它的叶子许许多多,还有许多花儿。春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在花坛里玩捉迷藏,在小树上摇呀摇,她在校园的树上,在大雁嘴里叫,在小草,小鸟开心笑。