找春天仿写作文
冰雪融化,万物复苏,春姑娘在不知不觉间悄悄来到我们的身边。一群可爱的小朋友脱下羽绒服,冲出家门,去郊外寻找春天,他们跑啊跑,看见又细又长的柳枝正在迎风起舞。忽然,美美在一朵散发着香气的粉红色野花旁半蹲下,两手放在膝盖上,她一边闻着这沁人心脾的花香,一边很享受的自言自语道:“我找到春天了,春天在哪里,春天藏在小花儿的芳香里。”这时,小鸟也飞下来开心地唱着歌儿:“春天到,春天到,万物复苏乐逍遥。”这声音是那么的悦耳。领头的东东把头扭过来,露出灿烂的微笑,他左手打着手势让伙伴们过去,右手指着远处那些树木,说:“我找到春天了,春天在哪里,春天藏在树木吐出的点点嫩芽里。”