春天来了,大地万物复苏。春风来到了草地,推着小朋友的风筝玩,风筝飞上了蓝蓝的天空。他又把自己的头发吹着玩,瞧!柳条在随风飘荡呢!他跑到花周围大声地喊:“我春风来了,是春姑娘叫我来叫你的!”花听到了,纷纷绽开了笑脸,然后大叫:“春天来了,太好了!”
春风来到山上大叫:“春天来了!”山上的动物听到就马上跳起舞来。冬眠的熊啊、刺猬啊都出来晒太阳了。瞧!他们正在草丛里打滚呢!树也不甘落后也马上沙沙、沙沙地唱起歌来。不久,整个山就变的热闹起来!春天来了,大地穿上了美丽的衣服,蜜蜂可以自由自在地采蜜,蝴蝶可以在空中飞舞。
我们也可以脱掉厚重的衣服了,我们奔向田野去拥抱春天:万里无云的天空,浓浓的花香,和煦的阳光......在春天的怀抱中,我们真是太快活了!
啊!春天,你终于来了!我们在草地上、山上找到了你!你和我们玩的躲猫猫真是太有趣了!你走遍了祖国,到处都有你的足迹!