找春天仿写作文
春天到了,我和哥哥一起去找春天。
我和哥哥来到小河边,河面上的冰慢慢解冻了。小河边的小花,小草像被春姑娘施了魔法一样立刻变的生机勃勃了。而河边的小树呢!有柳树像少女一样头发飘洒在风中,有梅花已经露出了小小的脑袋,竹子呢!已经变的高大挺拔了。“春江水暖鸭先知”水暖了却是鸭子先知道。
我和哥哥又来到了小花园,迎春花像被施了魔法一样露出了金黄色的小脸,梅花像一个张开的小娃娃。燕子从南方飞回来了,那活泼可爱的小燕子,给春天加了一种美……
我和哥哥又来到了小公园,那里美丽极了,我立刻往桃花那边跑,这么多的粉桃花一朵又一朵,姿态不一,有开的,有没开的,有才开的,我仿佛就是一个蝴蝶在桃花中飞舞。
我爱春天,春天真美啊!