这是我有生以来第一次的对一位老师充满如此的敬意,第一次把一位老师留在了心里,第一次用倔强的双眸去凝视她的美丽,不知可曾是你?
喜欢你的穿着,喜欢你的打扮,喜欢你那种并非浓墨重彩就能由表及里、层层深入的芳香,你的身上散发这一种动人的美丽,那并不是外国香水就能衬托出来的华丽,那种芳香沁人心脾。
喜欢你哭,喜欢你笑,喜欢你所有的一切,曾经冒昧地想过,你身边的亲人一定会非常的幸福——因为你的存在,我不知道你生气是什么样子的,但我知道,你很慈祥,你很亲密,总能让人不知不觉地贴近你,感受你的心跳,分享你的余温。我不知道你是怎样做到的这一切,让每个学生都爱戴你,但我知道,其他人不能,他们做不到,也无法做到。
喜欢你的课,你的课上,尽管同学们乱成一团,你也不大发雷霆,几句妙言就让说话者自惭形秽,我知道这是你的独家秘方。你凭借着高超的教学经验让无数莘莘学子收益,也为你的形象平添了绮丽的一笔。你的课,我从不感到枯燥,从来不期待下课铃的响起,只希望永远的上下去,永远听见你的声音,你的呼唤!
我不知道你是如何保持永不疲劳的奇迹,当你索要我们的副课时,我们从不感到沮丧,而是一种无法溢于言表的喜悦,我默默地在心里说:太好了!当你下班后却仍然到我们班级来询问有无疑问是,我会感动,为你的认真感动,当然,更为你的孜孜不倦而感动。
我知道,你是一个好老师,一个真正的好老师,虽然,你教的科目我并不拔尖,但我相信,我会努力地去完成您的要求,为了我,也为了您的负责!
我爱戴您!!!!!
你是谁,是谁,就是你。我相信,您会知道我想对您说什么!