《彩虹》仿写作文
这几天上帝一直在伤心,地面泥泞,让我疯狂的去玩。天终于放晴了,我欢呼着跑进院子,心里感慨:太阳是最好的!
太阳微笑着从云层中出来,整个天空突然变得明亮起来。俗话说:“风雨后必有彩虹。”今天,会有吗?突然,一条美丽的丝带出现在我眼前,我兴奋地喊道:“彩虹,看彩虹,快来看!”这时,房间里正在看电视的小姐姐跑了出来。她好奇地盯着我问:“在哪里?在哪里?”让我看看?”我说,“在这里!“看,彩虹多美啊!彩虹周围有几朵白云,好像是白云姐姐出来庆祝的彩带。有红、黄、橙、绿、青、蓝、紫……多美的彩虹啊!我和妹妹高兴地跳起来,举起手指着彩虹,脸上的笑容看起来像一朵盛开的花。多美的彩虹啊!真的像座小桥。我想如果有一天我能走在上面就好了。
这是我第一次看到彩虹。我以前只在书上和电视上看到彩虹。这次,我真的看到了彩虹。太美了!彩虹消失了,我和姐姐只好依依不舍地离开。