快乐的周末作文
大家的周末一定都不一样,我这周末最开心的事就是小队活动了。
我们远志小队这周的活动是去我们班级教室表演西门豹治邺的话剧和听写英语3、4单元的单词。
大家陆陆续续到了班级就开始练了,我扮巫婆,其他人扮别的角色,大家声情并茂,演得十分投入,虽然有些地方不够好,但好的还是占半数的。
接下来我们听写了单词,徐追远妈妈念,我们写。大家写的十分认真,字迹非常好看,错的也不多,这不是一分耕耘一分收获吗?
活动结束后,我们在操场上玩了好一会儿,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会玩比赛跑步,一会拍篮球,十分开心!
这周末真有意思,劳逸结合,你们一定也有个愉快的周末,和大家分享一下吧。