我的朋友作文
我家有一只小猫咪,我给它起了一个好听的名字--桃子。
桃子是我在我家门口捡的,第一次看见它时,它那小巧玲珑的身姿深深地吸引了我。它一双蓝色的小眼炯炯有神,像一颗明亮的水晶球。它的爪子,小小的,别看它小,有力极了。
当时我把它带回了家,给它洗澡的时候发现它的身上有一个伤口,于是我就拿出了药箱给它清理伤口,给它包扎好后我就把它放在我的腿上。它在我的腿跳上调下,活泼极了!过了几天桃子的伤好了,它总是喜欢趴在我的腿上,望着我,好像在说谢谢。
最有趣的还是玩逗猫棒的时候,我手拿着逗猫棒,在它前面甩的可快了,把它弄的上气不接下气。这时,桃子改变了战术,拿出了当家本领—装死。
我看桃子一动不动,还真以为它累了,不想玩了,于是把逗猫棒离他近了一点儿,慢慢地甩,得意得不得了。桃子见时机成熟,猛地一抓,哈哈!成功了!它开心地抓着自己的战利品。
我十分喜欢这只小猫咪,真希望它能永远的陪伴我!