我的朋友作文
我有一个好朋友叫瑜佳瑶。她不仅是我的邻居,也是我的同班同学。
瑜佳瑶长着水灵灵的眼睛,小巧的嘴巴,她梳着一条马尾辫,她最喜欢穿运动装,因为她是一名乒乓球员,一连好几次都拿到第一名的好成绩呢!
一次,我和瑜佳瑶在家里比赛掂乒乓球。“你先来吧!”我对瑜佳瑶说“预备开始!”瑜佳瑶从听到我的命令后,快速地掂了起来,只见她的手像雨点一样掂着,看得我眼花缭乱,过了很久时间,瑜佳瑶说:“我掂完了!”啊!她一共掂了309个,我心想:不愧是乒乓高手!该我掂了,我掂完时,瑜佳瑶告诉我,我一共掂了212个。“又输给了你。”我失望地说,瑜佳瑶安慰我说:“没关系啦,我比你多是因为我是乒乓队员呀!”之后,她又对我说了打乒乓的要领,我仔仔细细地听着。瑜佳瑶又让我练一练,果然提高了不少,我高兴地一蹦三丈高,连忙对她表示感谢,她开心地说:“不用谢,我们是好朋友呀!”说完,我们都笑了。
这就是我的好朋友瑜佳瑶,你愿意和她交朋友吗?