我的朋友作文
我的朋友名字叫王诗菡,我们不在同一班,她是四二班的。但我们是同一个午托的。
王诗菡10岁了,和我一样。我们从小学一年级就开始做好朋友了。她的爱好和我的爱好一样,都是手工、画画等,我们两个人在学校下课的时候,经常去找对方玩。在午托,我们还比赛画画和手工,每次比赛,我们都是不分上下。我们在一起还做了一个手工本,上面都是我们做的手工作品,有人物、衣服、小床等。
王诗菡的优点是很乐于助人,每次,我忘带什么东西了,或者有什么需要帮助的事情,她都会帮助我。她需要帮助时,我也会尽力地帮助她。
王诗菡的缺点是太马虎了,我在她的作业本上和试卷上,总能看到有一些小错误,而我每次看到错误时,都会告诉她,让她下次注意。
这就是我的好朋友,我们一起学习,互相帮助,我相信我们一定能做一辈子的好朋友。