大自然的声音作文精彩
我生在农村,长在农村。我再也不能熟悉大自然的景色了。我认为大自然经常来到农村。无论从山川、花草树木,处处可见大自然的足迹。自然界的每一道风景都让人难以忘怀,让人流连往返!
我最喜欢夏天。我认为夏天的大自然是最美丽的。我非常崇尚自然。她似乎是一个害羞的小女孩,柔软的草和绿色的树作为连衣裙,美丽的花作为蕾丝,新长出的树枝作为凉爽的帽子,汩汩的水作为来回浮动的丝带。她太神秘了。她怎么能自己穿衣服!
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇不知不觉下起了雨,树叶被雨水冲刷得闪闪发光,草也绿了,映入我的眼帘。雨后的空气最清新,我贪婪地大口大口地呼吸着雨后的空气。雨后,我喜欢走在安静的路上,或者几天后天气好的时候,我和表哥一起爬山采花,爬上陡峭的山坡,手里拿着芬芳的鲜花,躺在草覆盖的山顶上。为什么不享受呢?
我爱雨后的空气,更爱美丽的大自然!