学什么作文
每个人都会在人生的某个时刻学会关心。好人坏人都有好的一面,都会关心别人。
我是什么时候学会关心别人的?
是在母爱的呵护下学会的。每一分钟的关心,我都学会了。母亲总是深深地关心我们,从不停止。
在母亲一次又一次的关心下,我也学会了关心她。
有一次在老家,吃了反季节葡萄晕倒了。我妈很着急。她拿起电话打给医院。救护车立即来到我家门口。我妈抱着我上了车。我们赶到了医院。我妈等我醒来。医生给我安排了床位,给我打针,给我喝水。我妈一直坐在我旁边,给我干活,给我喂药喂水喂饭。
之后,我学会了关心。
有一次,我妈在晾衣服,满脸是汗。我递给她一杯水,妈妈说:‘这是我喝过的最甜的一杯水,因为满满的都是女儿的关心。’她很开心,很开心,我也学会了关心。
那一刻,我很在乎妈妈,心比蜜甜。