为了让我学轮滑,我妈给我买了漂亮的轮滑鞋,蓝盔,护腕,护膝,轮滑鞋。
一个阳光明媚的下午,萌萌的小树刚刚发芽。我和妈妈打算去公园练习。当我们到达公园时,我把我的设备穿得整整齐齐。因为是第一次学习,妈妈让我在塑料地板上滑行。熟练了就去水泥路滑,说比较安全。练了一段时间,发现掌握平衡并不是很难。有些傲气没听妈妈的话,直接去水泥地练了。我不知道水泥地这么滑,我都猝不及防,才知道我妈说的没错。我应该听妈妈的话,掌握好基本功。于是我又回到塑料地板上,这样可以限制旱冰鞋的速度,防止它们滑得太快。于是我练习了直前、弯腰、转圈。即使在塑料地板上,我仍然不能很好地控制平衡和方向,我会摔倒在地上。
我觉得要练一段时间才能升级水泥路。我还是老老实实练吧。