为了防控新型冠状病毒,我们只能呆在家里上网课,做到离校不离教,停课不停学。
黄老师直播的时候,一下就变成了一名美丽的主播员,只见她亲切地:“听见老师讲话了吗?”我们就会打字写,听见或听到。老师还让我们通过说话按键来朗读课文,同学们争先恐后的积极申请发言,平时不认真上课的同学都格外认真的听讲,也许是太久没见到亲爱的老师了,想抓紧这个直播的时间,见一见老师。但是我还是觉得现在的线上网课太麻烦了,平时只要举个手,让老师点名就可以发言了,可是现在要打字慢多了。
真的非常感谢老师们的辛勤付出,我要好好学习,报答老师,希望疫情快点结束,回到我们美丽的校园,像以前那样上课!