写作作文
网上上课有利也有弊,有利的方面是不用舟车劳顿去学校,可以为我们省下更多的时间来学习;不好的方面是没有学校和老师的监督,自律性不够、学习效率不高,可我们不应该被这些困难所打败,我们应当向优秀的学生们看齐。努力做好自己,不断坚持地奋斗,才能成为更好的自己!就如同在黑死病期间,牛顿为了安全回到了乡下,不得不克服困难去学习。可就是在这段时间,他发现了万有引力。这也告诉我们,不应荒废自己的学业,而应该把握机会,好好学习。
我属于比较懒的那种类型,每天早上八点钟的早读我都可以拖到七点甚至七点半才起床。但是!请同学们换上校服,整理好自己和房间!接着从八点早读到八点四十分,开启新的一天以及新的课程,下午六点多开始写作业,写到八点左右就差不多写完了。我本人每天写完了作业后我就会看看书,拓展一下自己的知识面。
上网课这事嘛……对我还是比较友好的。因为我是走读生,家又住在关外,每天路上会耽误1个多小时,可网课能帮我省下不少的时间。总而言之,网课的学习有利也有弊。如果诸位同学能抓紧好时间,把握好自己,尽早将心收回来。我相信还是能学到不少的东西,积累不少的知识的!