写作作文
由于疫情,在医院工作的妈妈很忙,所以爸爸要陪我上网课还要照顾妹妹。为了爸爸、妈妈能轻松一些,我决定自己上网课,在爸爸的指导下,我试着打开电脑登录网址,打开音箱,连好麦,我小心翼翼的完成每一步操作,甭提多开心了!
在直播间里,我认真地听老师讲课,独自完成上课时遇到的每一件事情,我也有个小毛病就是每次老师提问,我心里都很想举手回答,可又特别紧张,一紧张就忘记自己要说什么了,但听到老师和蔼的话语,我便鼓起勇气去回答老师提出的问题。今后,我一定会克服自己的小毛病,一点点进步。
第一次独自上完网课,爸爸、妈妈和妹妹为我竖起大拇指说我长大了!我心里美美的,以后我会做得更好!