1、每次回家您总是忙忙碌碌做好多好吃的,连周末也不休息,每天都工作到深夜。每次来姥姥家,总是干完活后又做饭,然后辅导我学习。您在我眼里就没有休息过的时候;妈妈,您歇歇吧。每当看到您头上又添了银发,女儿很心疼啊;每当看到您额头上的皱纹,女儿的.
2、每次回家您总是忙忙碌碌做好多好吃的,连周末也不休息,每天都工作到深夜。每次来姥姥家,总是干完活后又做饭,然后辅导我学习。您在我眼里就没有休息过的时候;妈妈,您歇歇吧。每当看到您头上又添了银发,女儿很心疼啊;每当看到您额头上的皱纹,女儿的心都会为之一震,这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈,您歇歇吧;不要再这么累了;我会在回家时帮您做家务,我会在您工作时送上杯热茶,我会在您忙碌时照顾好姥姥,我会把自己的学习搞好,不再让您操心,我会时刻体谅您的,妈妈!
3、妈妈是一位很好的清洁工和一位营养师,每天准时为我和爸爸做饭,而妈妈在当她的‘清洁工的时候,是每天早上打扫的。他怕我和爸爸被吵醒,每次都小心翼翼,生怕有一点动静,头上的汗水直往下流,眼睛里还有一丝丝倦意,后来才知道。早上不打扫房间,家人会吃肚里一天的细菌……