母亲的作文
我有一个最温柔的朋友叫妈妈,我有一个最坚强的朋友叫爸爸,我有一个最可爱的朋友叫哥哥。在这三个人中,我最喜欢的是最温柔的母亲。
我妈妈不仅温柔,而且非常漂亮!她有一头黄色、灰黄色和灰色的头发,一双透明闪亮的大眼睛,一个略尖的鼻子,一张小嘴和一颗多嘴的樱桃。母亲的特别之处在于鼻子上有一颗大痣。母亲的身体既不瘦也不胖。她有点中等。她不喜欢美丽,过着简单的生活。她从不化妆,也不去美容院。她平时不喜欢穿高跟鞋。她经常穿一些休闲服和一条黑色裤子。
哦,对了,妈妈很漂亮,但是最重要的是温柔,那我给你举个例子吧!
周末的一天,阳光明媚。在这美好的一天,我必须去拔牙。这是,我正在我的房间里做作业,但是我妈妈在我的房间外面说,“快点,你写完了吗?”所以我说,“还没有,差不多准备好了。”过了一会儿,我写完了,但我忘了我没有拔掉牙齿,所以我坐在床上,兴高采烈地读这本书。突然,我妈妈说:现在准备好了吗?”这提醒了我,我想拔掉我的牙,但是我觉得它很疼。请读一会儿书。我说:”还有一件事。”然而,当我母亲走进我的房间时,我急忙解释道:妈妈,对不起,我不该对你撒谎。”我妈妈笑着说:傻孩子,妈妈原谅你,经常阅读课外书籍也是一个好习惯。”
这是我温柔的朋友。你喜欢她吗?