清晨的作文
现在正是金秋时节,瓜果飘香,五谷丰登,一派丰收的景象!我们校园的景色又会怎么样呢?早晨,我来到学校,秋风姑娘抚摸着我的小脸蛋,我感到天气越来越冷了,空中飘着丝丝细雨,真是“一场秋雨一场凉”呀!上课的时间还早,校园里还非常安静,在操场上,只有一些小麻雀在快乐地叽叽喳喳的歌唱。几个早到同学来到了学校,他们正在吃早点。我昂起头来,偶尔可以看见几只大雁排着整齐的队伍飞向南方,因为那里才有适合它们的温度。秋风经过梧桐树,大树的叶子沙沙作响,一片两片的黄叶随风飘扬在空中,就像蝴蝶翩翩起舞。教学楼前的四季青和千年矮仍然是那么的油亮和翠绿。
快要上课了,校园里人来人往。“当当当”上课铃响了,教室里传来了朗朗的读书声,那是同学们在发奋地读书呢!
我喜欢我的校园!更喜欢校园的清晨,清晨的校园孕育着希望!