树木茂盛,凉风习习。夏天到了,山间成了最好的避暑地。
蔚蓝的天空,白云朵朵,手挽着手连成一片。树木挡着热情的太阳,给我们带来凉爽。
身边群山环绕,放眼望去,眼前大片大片绿,野兔在急速奔跑,蜜蜂蝴蝶围着花朵舞蹈,小鸟自由飞翔,这真是一片生机勃勃的景象啊!
出了大山,来到河岸边,眼前是一大片瓜果蔬菜。碧绿的青菜,挺着圆滚滚的肚子;鲜红的辣椒在枝头荡起了秋千;西瓜弟弟穿着小丑服也滚来了;蜜桃阿姨则马上开始化妆起来,抹上腮红,一场热热闹闹的夏日典礼马上就要开始了。
离开瓜果园,便是一片清澈的湖水。圆盘似的荷叶,托着粉红的荷花,亭亭玉立在湖中央。小鱼成群地在小湖里游泳,时不时一只两只小鱼跃出水面,是想偷看远处山间的美丽风景吗?青蛙穿着碧绿的游泳服来跳水了,那健壮的身体在水里一蹬一蹬地欢快玩耍。
雪白的云朵,茂盛的群山,丰盛的瓜果园,碧绿的湖水,构成了美丽的夏天。