今天中午,我和妈妈正在厨房里烧菜,忽然爸爸回来了,只听爸爸叫道;“儿子,看你老爸买了什么东西。”是什么东西呢?是我渴望已久的遥控直升机、遥控船、还是游戏机?我一边想着,一边快步向门口走去。
哇塞!原来爸爸买来的是沙袋和一副拳击手套,我兴奋的抱着傻呆在房间里跑来跑去,大声欢呼着:“我有沙袋了!我有沙袋了!”跑了几趟后,我有迫不及待的带起手套,哇!我的手在一瞬间变得好大好大,手背上的棉花竟然厚达10厘米,以后要是有人打我我就可以用这个防卫了。
我连忙催着爸爸把它挂起来,我量了量这沙袋,高足足有65厘米,直径25厘米,重达30斤。我戴着手套在沙袋上狂击,把这几天的不满统统发泄掉,真爽!我还模仿着电视里的拳击运动员的样子,一会儿来个左勾拳,一会儿来个右勾拳,把沙袋打得东摇西晃。
我过足了拳瘾,才觉得美中不足的是爸爸买了个蓝色的拳击手套,如果是红的话,我贴上个五角星,再穿上红衣服红裤子,就成了“电击小子”了。