我们是一盒粉笔,整齐的放在讲桌上。
许多朋友说我们不应该在这里,而要无忧无虑的享受生活。但我们比谁都清楚,我们只能待在这里来完成我们一生的任务。
我们的命运已经被注定了,别的朋友都在无忧无虑的享受着大自然,享受着生活,而我们只是在默默的把生命奉献出去,给你们一生的受益。
当天空暗淡下来,我们的工作也就结束了。在漫漫长夜里,我们心中充满了孤独,盼着明天早点到来,盼着你们从我们身上抽取精华。
当你们一个个成为世界的顶尖人士,这就是我们最自豪也最光荣的时候,因为我们把知识与智慧传授给了你们,我们已尽力而为。或许当那个时候我们已经不在了,但我们留下来的知识和智慧将使你受益匪浅。
我们是一盒粉笔,是一盒孤独而又快乐的粉笔,整齐的放在讲桌上。