你好2023的作文
你好,妈妈!离家半年了。家里怎么样?你的胃病好点了吗?你必须按时吃早餐和吃药吗?这半年来,我很想你,半夜眼泪一直在眼眶里流。妈妈,告诉你儿子,他不孝,不能临终奉汤,陪你安享晚年。常说忠孝仁义。作为一名解放军战士,坚守祖国领土是我的职责。我驻扎在我们祖国的边境岛上。一切都很好。不用担心。每天早上,当我看着无边无际的海水,地平线上的海鸥和冉冉升起的红日,我总是想起你想看的大海。妈妈,我想告诉你大海有多广阔,大海有多蓝!妈妈,下个月是你的生日。我儿子在这里祝你健康长寿。几个月前,我买了一些毛衣。不知道你是不是又瘦又适合。你无法报答你儿子对你的好。只能把青春献给祖国。妈妈,我儿子在这里找到了很多同志。他们很友好,尤其是我的班长。他就像一个老师,不断帮助儿子走得更远,飞得更高。第一天,在这里,我找到了自己的家港。今天,一排红鹅从海滩向南飞去。不管他们是否已经到达家乡,都要向你的儿子问好。愿父母永享幸福,愿儿女白头偕老,愿儿子苦乐参半。