军训的感受的作文
时光流逝,一个学期过去了,回想当初刚进入这个学校的时候,是那么的陌生。
到现在为止,军训这件事情从未忘记,深深的印在脑海里,那炎热的天气,和那教官,军训时的是生活,都不会忘记。
军训生活是辛苦的,也是快乐的,军训也让我认识了新的同学,新的老师,当然还有训练我们的教官。这些都是在我脑海里深深印下。
军训每天,都要出一身的汗,一开始几天,自己也感到孤单,因为那些新的同学都不怎么认识,也不怎么和他们说话,所以休息的时间都是自己一个人坐在床上发呆,心里只想着快点结束军训,赶快回家,可现在回想起来呢,还想回到军训的时候,虽辛苦,但也快乐着,军训时与教官开开玩笑,班对班开玩笑,真的很有趣,有时候玩多头,就会被教官罚或者是骂,那就是我们最不想遇到的……
进学校第一天,在食堂吃饭,我还真不习惯,还要排队什么的!烦都烦死了真想回家。那段时间天气也很热,寝室里只有两把摇扇,军训完后本想去寝室凉快,可那电风扇风里小根本就不凉快,很想有空调。可是这才是军训,像军队里的训练一样。
军训时,太阳狠狠的晒在我们身上,每次在军训一段时候后都要向请教官给我们休息时间,可是,往往这么想的,教官就偏偏不给我们休息,都在我们绝望的时候,教官说要我们休息十几分钟,那时候的我们真的一下子精神起来了,喝口茶,真好!平常我们都是喝饮料,不喜欢喝茶,可在军训的时候,茶就是饮料,有茶喝就是一种享受。
休息完后,又绝望的排好队伍,听教官指挥,那脚已经训的没知觉了,手呢,摆的也没知觉了。反正,全身都好象麻痹在那里一样……
一天下来,衣服全湿了,全身没有一处干的地方。
来到寝室,洗个澡,真的好舒服,已经是很享受了。到了晚上,来到教室,看书,看完书,到睡觉时间了,整个人躺在床上真的好舒服,好享受,可总觉得晚上时间好短,一眨眼的工夫,天亮了,又到紧张的时刻了,洗刷完后,来到寝室前排好队伍准备开始第二天的艰苦训练。就这样,一眨眼的工夫就享受完躺在床上的时刻……
就这样,一天一天的。军训到了未端,也是快和教官说再见的时候了,不过最后的时候我们整个班排下了一张很有纪念价值的一张照片,让我永远都记住那个星期,记住那个辛苦一星期的教官。
军训中让我们很好的锻炼了自己,在军训中寻找了快乐……
永远的记住那个星期。